TERRA SICULA VOUS PRÉSENTE DES RECETTES TYPIQUEMENT SICILIENNES.

RÉALISÉES AVEC NOS PRODUITS EXCLUSIFS.

Cliquez sur les liens pour les découvrir.

SALADES, ENTRÉES, ACCOMPAGNEMENTS & EN-CAS

 

Quiche aux Morceaux de Sériole (Ricciola) Buzzonaglia et Pommes de Terre.pdf

 

Salade de Morceaux de Sériole (Ricciola) Buzzonaglia aux Haricots Blancs et Oignons Rouges.pdf

Bouchées de Polenta aux Tomates Cerise Semi-Sèches et Anchois.pdf

PÂTES

Bucatini à la Tapenade de Tomates Cerise et Ricotta.pdf

Bucatini aux Asperges Vertes, Sériole (Ricciola) à l'Huile d'Olive et Tapenade de Tomates Cerise.PDF

Farfalle aux Morceaux de Sériole (Ricciola) Buzzonaglia et Citron.pdf

Linguine ou Spaghettis à la Tapenade de Sériole (Ricciola) et Tomates Cerise Sem-Sèches.pdf

Pâtes Courtes à la Tapenade d’Olives et Fromage Blanc.pdf

Pâtes Courtes aux Filets de Sériole (Ricciola) et Crevettes.pdf

Penne Rigate à la Tapenade d'Olives.pdf

Pâtes Courtes aux Morceaux de Sériole (Ricciola) Buzzonaglia et Pistaches.pdf

Pâtes Courtes aux Morceaux de Sériole (Ricciola) Buzzonaglia.pdf

Rigatoni à la Tapenade de Tomates Cerise.pdf

Spaghettis au Pesto de Thon Méditerranéen, Curcuma et Oignons.pdf

Spaghettis à la Sériole (Ricciola) et Tapenade d’Olives Noires.pdf

Spaghettis aux Morceaux de Sériole (Ricciola) Buzzonaglia et Petits Pois.pdf

Spaghettis au Miel.pdf


POISSONS & VIANDES

Calamars Farcis à la Tapenade d'Olives et Câpres.pdf

Boulettes de Morceaux de Sériole (Ricciola) Buzzonaglia à la Ricotta.pdf

Boulettes de Viande à la Tapenade d'Olives.pdf